微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
您所在的位置: 惠安文明网 > 志愿服务 > 内容页
惠安聚龙小镇志愿者服务队成立
来源:惠安文明网 发布时间:2018-01-02 责任编辑:陈攀峰

  

  活动现场

  

  5个公益社团组建成一个综合型的公益服务组织

  2018年1月1日,惠安县聚龙小镇志愿者服务队成立仪式隆重举行。近300名志愿者齐聚文化广场,身着红色义工马夹,头戴红色帽子,臂别红色袖章,成为了一道亮丽的红色风景线。

  学习十九大精神,共建文明社区,共享美好生活。聚龙小镇志愿者服务队在聚龙小镇党委引导下,热心业主积极响应、共同谋划,有效整合爱心义工社、文明督导团、老兵服务队、环保志工队、爱心顺风车队等5个公益社团,组建成一个综合型的公益服务组织。

  成立仪式上,聚龙小镇志愿者服务队大队长刘红生介绍说,聚龙小镇志愿者服务队由原来的爱心义工社、老兵服务队、文明督导团、环保志工队、爱心顺风车这五个志愿者队伍,重新组建为福建省泉州市惠安县聚龙小镇志愿者服务大队,统一由聚龙小镇党委领导。该服务队的宗旨是以公益为中心,团结为力量,以爱心为纽带,让爱充满人间。承诺为社会打造一支