您所在的位置: 惠安文明网 > 内容页
永春县移风易俗工作考评组到惠安开展交叉检查
来源:惠安文明网 发布时间:2018-10-29 责任编辑:陈攀峰

查阅崇武镇移风易俗内页资料

  为贯彻落实市委移风易俗工作专题会议精神,推动移风易俗任务目标落实,根据市文明委的统一部署。10月23日,永春县移风易俗工作考评组到惠安开展交叉检查。

  考评组一行先后到县工商联、辋川镇及崇武镇检查移风易俗工作开展情况,主要采取听取汇报、查阅资料、实地察看等形式,重点考评了工商联职能工作落实以及乡镇推动“一约四会”建设、村(居)规民约、源头治理、建章立制、督导检查、开展主题活动、公益广告等情况。检查组对我县移风易俗工作给予了肯定,认为我县高度重视,把移风易俗工作作为深化乡风文明行动的重要抓手,工作开展扎实,并就下一步工作提出了指导意见。

  下一阶段,我县将持续完善移风易俗工作机制,创新形式和载体,加强与各职能部门统筹协调,把移风易俗工作抓好抓实,不断提高群众满意度,深入推进移风易俗文明新风在全县的广泛传播。(惠安县委文明办 柯碧田 张鹏)


相关报道
聚焦惠安
文明创建
道德建设
志愿服务
未成年人