微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
您所在的位置: 惠安文明网 > 内容页
惠安六大攻坚战力促“开门红”
来源:惠安文明网 发布时间:2018-01-21 责任编辑:陈攀峰

  近日,惠安县出台加快项目建设“大干40天、比拼开门红”活动方案,抢抓本月初至春节前约40天的时间,全力攻坚克难,确保实现2018年第一季度“开门红”的目标。

  打响固定资产投资攻坚战。组织固定资产投资攻坚战,确保2018年1-2月全县固定资产投资项目入库110个以上、投资完成50亿元以上。

  打响征迁扫尾攻坚战。全面梳理“久征不下”、严重制约项目推进、影响项目形象的征地遗留问题,集中力量攻坚,彻底扫尾一批征迁历史遗留问题,突破解决兴泉铁路、闽台文创园(二期)等重大项目征迁难题。建立完善问题销号制度,明确实施计划、责任主体、责任人和完成时限,责任倒排,按轻重缓急统筹安排、科学调度,限时拔钉清障。

  打响滞后项目攻坚战。对照重点项目建设目标任务,推动农村公路工程包、城南新区道路工程等进度滞后的37个项目。重点推动解决融资、用地、用林、用海、用水、用电等要素问题,为项目加快建设创造有利条